СтройСантехКомплект аренда спецтехники и услуги

Заказать звонок
Статьи

Статьи

       Мероприятия, связанные с разработкой грунта, ввиду трудоемкости процессов, нуждаются в механизации. Это особенно актуально, когда речь идет о рытье котлованов и траншей под основания сооружений, прокладку подземных коммуникаций и монтаж отстойников для сбора и очистки стоков. Копка фундаментов и септиков в Коломне входит в…


       Колодец представляет собой подземное гидротехническое сооружение, служащее для отвода стоков или поставки водных ресурсов. Являясь неизменными элементами благоустройства заселенных территорий, колодцы классифицируются по назначению на водозаборные и канализационные. Существует множество вариантов конструкционного и материального…


       Подземная часть населенных пунктов планеты буквально пронизана сетью коллекторов и трубопроводов, обеспечивающих нормальное течение жизни современного человека. Заглубленные инженерные сети представляют собой линейные сооружения, по которым, как по венам и капиллярным сосудам, перемещаются текучие и газообразные среды, отвечающие…


       Вырытые поперек дорог канавы под укладку инженерных сетей портят городской пейзаж и перекрывают маршруты проезда транспорта, нарушая привычный уклад жизни людей. Бестраншейные технологии строительства подземных коммуникаций - экономичная альтернатива прокладке трубопроводов отрытым способом, предполагающим вскрытие грунта.…


       Землеройные работы относятся к числу самых тяжелых и энергозатратных строительных операций, поэтому копка траншей и котлованов в Коломне не обходится без привлечения наемного оборудования. Тип техники и ее технический потенциал подбирается, в зависимости от свойств грунта, глубины и диаметра выемки. Наиболее эффективно с поставленными…


       Землеройные работы в местах прохождения транспорта перекрывают движение, доставляя массу неудобств водителям и пассажирам. По этой причине самым безболезненным для городской инфраструктуры вариантом прокладки подземных инженерных сетей признается бестраншейный метод. Протяжка трубопроводов в глубинах почвы без вскрытия поверхности…


       Еще пару десятков лет назад владельцы приусадебных участков не смели и мечтать о возможности арендовать технику для обработки земли по доступной цене без переплаты за неиспользуемый технический потенциал. Получив в собственность лишние сотки, многие из обладателей такого "богатства" не знали, что с ним делать, поскольку "рукопашная…


       Действия, связанные с вскрытием, выравниванием и уплотнением грунта, с полным основанием следует отнести к самым энергозатратным строительным операциям. Именно поэтому земляные работы не обходятся без использования спецтехники, механизирующей и, ускоряющей процессы. Изобретение…


       Строительство подземных коммуникаций традиционным траншейным способом в городской среде ограничивается наличием плотной застройки и объектов инфраструктуры. Между тем, заглубленные трубопроводные сети являются жизненно важными "артериями" ресурсоснабжения, без которого невозможна нормальная человеческая жизнедеятельность. Решение…


    Дробление каменистых пород и твердых дорожных покрытий принадлежит к числу самых трудоемких и энергозатратных строительных операций, которые не обходятся без привлечения техники специального назначения. Мероприятия, связанные с разработкой скалистых и мерзлых грунтов, а также с вскрытием асфальтных, бетонных или брусчатых поверхностей,…


       Свайно-винтовой фундамент причисляется к разряду самых популярных конструкций, гарантирующих устойчивость каркасных и деревянных сооружений на любых рельефах и грунтах, за исключением крупнокаменистых. К преимуществам данной схемы построения следует отнести технологичность, всесезонность и оперативность процесса сборки, минимизацию…


       Нарастание объемов и темпов строительства - тенденция современности, увеличивающая потребность в использовании производительной и многофункциональной техники, механизирующей процессы. Специализированное оборудование помогает справляться с поставленными задачами с наименьшими потерями времени и сил, поэтому в интересах подрядчиков…


       В механизации строительных процессов особенно котируется самоходная спецтехника, что логично объясняется стремлением к оперативности выполнения работ и быстрого освобождения поля деятельности. Очевидное преимущество оборудования, способного передвигаться самостоятельно, перед стационарными установками - мобильность, благодаря…


Услуга ГНБ в г Коломна

16 января 2020 г.

       Подземное расположение коммуникаций - оптимальный вариант организации систем канализации, тепло- газо- водоснабжения. Между тем, в городской среде любые манипуляции по прокладке, обслуживанию и ремонту трубопроводов затрудняются наличием объектов инфраструктуры, как на наземном пространстве, так и ниже поверхности грунта. Одно…


       Прокладка трубопроводов под землей - самый безопасный и распространенный способ монтажа теплотрасс, систем канализации, газо- и водоснабжения. Вскрытие грунта для установки оборудования в условиях тесной застройки зачастую является бесперспективным…