СтройСантехКомплект аренда спецтехники и услуги

Заказать звонок
Снос старых зданий в г Коломна

Снос старых зданий в г Коломна

22 февраля 2018 г.

       Ветхость со временем настигает любое сооружение, даже если оно выстроено по всем правилам из прочнейших материалов. Если постройка утрачивает свои функции вследствие разрушительных процессов, о реставрации уже не может быть речи, и единственная возможность возведения нового дома - демонтаж существующего объекта.

       Вопреки расхожему мнению "ломать - не строить", снос старых зданий в г Коломна - вовсе не такой уж простой процесс, как это может казаться на взгляд обывателя. Во-первых, разрушение строения требует аккуратного обхождения инженерных коммуникаций, подведенных к нему. Во-вторых, в ходе работ важно по возможности не затрагивать элементы благоустройства территории. Иными словами, доверять демонтажные работы следует только квалифицированным подрядчикам, подходящим к решению проблемы разумно и взвешенно.

       К разрушению дома можно приступать после урегулирования организационно-правовых вопросов, связанных с получением разрешения от местных властей. Практикуется два способа сноса - частичный и полный. В первом случае стены постройки разбираются вручную, что является довольно трудоемким и продолжительным делом, оправданным при необходимости сохранить фасад и фундамент строения. Частичный снос незаменим при реконструкции памятников архитектуры, позволяя сберечь экстерьер исторических объектов, обновив несущие конструкции.

       Для ускорения процедуры разрушения домов привлекается мощная техника с ударными орудиями. Экскаваторы с гидромолотами отлично справляются с ликвидацией сооружений, не представляющих архитектурную ценность. Данный способ требует продуманной организации своевременного вывоза строительного мусора с рабочей территории. С этой целью составляется график прибытия и отправки самосвалов.

       Выбор принципа сноса основывается на соображениях безопасности, экономических и практических обоснованиях с учетом минимального количества пыли и шума. Иногда "списанные" сооружения ликвидируют применением взрывчатых материалов, однако к столь опасному методу прибегают лишь в отдельных ситуациях при условии удаленности рабочей площадки от мест скопления людей и объектов инфраструктуры.

       Снос старых зданий в г Коломна - одно из предложений компании СтройСантехКомплект. Для проведения демонтажных мероприятий мы предоставляем в распоряжение заказчиков гидравлический молот на базе японского мини-экскаватора Mitsubisi ММ35Т. Мощности отбойного механизма достаточно для разрушения малоэтажных построек, а компактность, проходимость и устойчивость несущего агрегата позволяют работать на участках с ограниченным пространством. Для освобождения территории от обломков предлагаем в аренду мини самосвал Isuzu Elf грузоподъемностью 4 т и вместимостью кузова 3 м3.

       Наша фирма поможет вам организовать и провести демонтаж строений с гарантией безопасности и отсутствия проблем. Звоните нам по номеру +7 (999) 990-29-79.