СтройСантехКомплект аренда спецтехники и услуги

Заказать звонок
Монтаж домов, срубов, металлоконструкций - мини-кран в Коломне

Монтаж домов, срубов, металлоконструкций - мини-кран в Коломне

2 сентября 2020 г.

       Последние события, связанные с пандемией и самоизоляцией, заставили многих россиян пересмотреть отношение к квартирным удобствам. В современный реалиях выясняется, что жить в частном секторе во многом свободнее, и комфортнее, чем в многоквартирном доме. Так что неудивительно, что активность в сегменте индивидуального домостроения с каждым годом лишь возрастает.

       Очевидно, что в интересах застройщика – как можно быстрее закончить стройку, вложив в проект адекватную сумму, и, получив благоустроенное, надежное и безопасное жилище. Чтобы приблизить новоселье, при возведении малоэтажной постройки невозможно обойтись без специальной техники, ускоряющей и упрощающей рабочие процессы. И вовсе необязательно нанимать дорогостоящие тяжелые и неповоротливые машины, которые, избороздив земельный участок вдоль и поперек, искалечат растения и примнут плодородный слой почвы. Услуга «Монтаж домов, срубов, металлоконструкций - мини-кран в Коломне» позволит без труда решить многие задачи с минимальными издержками.

       Компания СтройСантехКомплект в г Коломна предлагает в аренду компактный гусеничный кран-паук грузоподъемностью 3 т. Машина оборудована девятиметровым выносным стреловым механизмом. Мобильность агрегата обеспечивается за счет кругового вращения стрелы, а обрезиненные треки гусеничного шасси щадяще действуют на поверхность оснований. Да и сам аппарат, ввиду миниатюрных габаритов, обладает столь небольшим весом, что использовать его можно даже внутри сооружений, чему способствует экологичный электрический двигатель, не вырабатывающий выхлопных газов.

       Кран -паук – инновационный вид миниатюрной техники. появившийся в России всего несколько лет назад, поэтому о достоинствах «малышей»-подъемников наслышаны не все. Оригинальное название данные агрегаты получили из-за особенностей конструкции: для придания устойчивости аппарат оснащён выносными коленчатыми опорами (аутригерами), напоминающими лапы паука. Такое устройство наделяет подъемник уникальной способностью располагаться в любом малопригодном для размещения техники месте: на склонах, на рельефном ландшафте, на ступеньках и даже на межэтажных перекрытиях. Еще одной особенностью «пауков» является вес, примерно в полтора раза уступающий тоннажности.

       Монтаж домов, срубов, металлоконструкций - мини-кран в Коломне успешно выполнит в тесном пространстве, на площадках с имеющимися постройками и посадками. Аппарат доставляется на объект грузовым транспортом, и предоставляется в аренду вместе с услугами опытного оператора.

       Телефон для согласования условий проката +7 (999) 990-29-79. Наш адрес Московская обл., г. Коломна, Октябрьской революции 393. С услугами компании Вы можете ознакомиться на сайте.