СтройСантехКомплект аренда спецтехники и услуги

Заказать звонок
Копка прудов в Коломне

Копка прудов в Коломне

17 февраля 2018 г.

        Конечно, вырыть большую яму можно и собственными руками, но хороший экскаватор с опытным оператором всего за смену вынет десятки кубов грунта, сделав приличный котлован. Причем с соблюдением перепада высот, оформлением берегов будущего пруда под нужным углом и т.д. А главное - все это не осыплется, благодаря быстрой готовности, что позволит сразу же приступить к обустройству водоема: изоляции, укреплению, армированию и заливке - как пожелает заказчик. Можно и коммуникации безбоязненно подвести - например, организовать подсветку или фонтанчик, фильтрацию, аэрацию, автоматическую подкормку обитателей водоема.

        Собираетесь сделать у себя на участке искусственный водоем? И сколько времени готовы потратить на земляные работы? А сколько потянет вся смета до готовности пруда к зарыблению, подсчитывали? Намного быстрее и проще обратиться к услугам профессионалов, чтобы приехали со своей техникой и выкопали пруд какой надо. Ведь для разных нужд рекомендуются водоемы определенной глубины и формы, размеров, даже состава воды. К примеру, есть виды рыб, любящие затаиться поглубже, а есть предпочитающие нежиться на солнышке всякий погожий день. И конечно, зачем нужен пруд, если в нем купаться нельзя? При желании не только летом.

Копка большого водоема под зарыбление

И кто будет копать эту огромную яму?

        Наша фирма СтройСантехКомплект оказывает услуги по строительным работам в Коломне, в т.ч. занимается копкой прудов. Звоните нам +7 (999) 990-29-79. Весь объем работ выполняется только штатными специалистами и своей спецтехникой. Если надо, организуем предварительную разработку проекта открытого водоема, поможем подвести все коммуникации, подключим необходимое оборудование для водоподготовки и не только. В нашем пруду будет замечательно себя чувствовать любая рыба.

        Контроль за ходом работ обеспечат наши сотрудники, заказчику необязательно присутствовать лично - только обеспечить доступ на участок и потом явиться на приемку работы: акт подписать. Копать грунт под пруд рекомендуется жарким летом, можно сухой осенью, но если надо срочно - мы выроем его когда угодно и в любом месте, независимо от состава почвы. Другой вопрос, что место под водоем лучше выбирать после изысканий - кстати, с этим мы тоже готовы помочь.